Обновление прошивки АТС Panasonic KX-NS

Все о АТС Panasonic KX-NS500 и Panasonic KX-NS1000.
Открытый форум.
Zen
Вассал
Вассал
Благодарил (а): 19 раз

Re: Обновление прошивки АТС Panasonic KX-NS

Сообщение Zen » 08 янв 2025, 06:51

spokidko.70 писал(а): 08 янв 2025, 05:06 Я бы и не трогал, однако поставщик оборудования однозначно сказал, что выдал последний ключ администрирования!
Более чем уверен, что "поставщик" предлагал вам платное обновление и ценник был гуманный, но у вас же "лапки" и опыт который не пропьёшь...
Необходимость не знает законов.

spokidko.70
Дурак
Дурак

Сообщение spokidko.70 » 08 янв 2025, 07:47

Извините меня пожалуйста! А я куда попал, это форум для чего!? Видать я реально не там!?

Zen
Вассал
Вассал

Сообщение Zen » 08 янв 2025, 08:44

spokidko.70 писал(а): 08 янв 2025, 07:47 Извините меня пожалуйста! А я куда попал, это форум для чего!? Видать я реально не там!?
faceoff
1 Какое отношение имеете к системе которую собрались администрировать?
2 Файлы и ключ Администрирования были высланы вам лично?
3 Поставщик выдавая последний ключ Адм. дал дополнительные пояснения?
4 Поставщиком было предложено обновление?
5 Какая сумма была озвучена за обновление?
6 Почему заданные тут вопросы вы не задали поставщику?
7 Почему поставщик не желает с вами общаться?

P.S.
Это не форум где обсуждаются НЕ личные устройства, тут профессиональное оборудование которое в 99% принадлежит Юр.Лицу.
А персонажи типа вас вредят и компании владельцу оборудования и профессиональному сообществу специалистов тем кто непосредственно этим живёт, и в отличии от вас делает работу качественно и с гарантией.

P.P.S
Каждая профессия есть заговор против непосвящённых...

Мэтр
Патриарх
Патриарх
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Мэтр » 08 янв 2025, 09:34

spokidko.70 писал(а): 08 янв 2025, 07:47 А я куда попал, это форум для чего!? Видать я реально не там!?
Смысл форуму поддерживать персонажа, которому "не скучно", но здесь "противно стало", "нужно, но некогда", "не хватает терпения" и "внуки отвлекают", и огороды... а его поставщик решений "деньги зарабатывать на работу приходит а не ликбезами бесплатными заниматься"... hi

spokidko.70
Дурак
Дурак

Сообщение spokidko.70 » 08 янв 2025, 10:47

Да, Да! Всем большое Спасибо за помощь! Все получилось, забекапилось, пере прошилось, запустилось, и все приветствия остались, одним словом всё обновление прошивок как основного блока, так и дополнительного прошли успешно. По поводу выше сказанного Вами - зря Вы так! Вспомните себя в те времена! Могли ли Вы всегда самостоятельно оплатить обучение? Как приходилось выкапывать информацию? Ведь раньше тоже ковыряли не только АТС, но и многое другое!? А нынешнему молодняку, каково?! Ведь в нете нынче бесплатного практически ничего нет! И самое интересное все это потому, что всем НАСРАТЬ на ВСЁ, лишбы бабло срубить за какую то там интеллектуальную собственность, личную ли собственность?! Добрее нужно быть!!! До новых встреч на ОГОРОДЕ!

Zen
Вассал
Вассал

Сообщение Zen » 09 янв 2025, 11:52

spokidko.70 писал(а): 08 янв 2025, 10:47 По поводу выше сказанного Вами - зря Вы так! Вспомните себя в те времена! Могли ли Вы всегда самостоятельно оплатить обучение? Как приходилось выкапывать информацию? Ведь раньше тоже ковыряли не только АТС, но и многое другое!? А нынешнему молодняку, каково?! Ведь в нете нынче бесплатного практически ничего нет! И самое интересное все это потому, что всем НАСРАТЬ на ВСЁ, лишбы бабло срубить за какую то там интеллектуальную собственность, личную ли собственность?! Добрее нужно быть!!! До новых встреч на ОГОРОДЕ!
Что за бред, те кто тут когда начинали вообще интернеты и сообщества большинству недоступны были, всё было на бумаге и ничего разбирались сами.
Вы прежде чем советы раздавать и порицать, сами бы что-то делать научились.

Ответить