Переадресация на мобильный
- Белый
- Челядь

Переадресация на мобильный
Вот был Panasonic KX-NS500, заменили на W&T-NS300 в виду нехватки SIP-абонентов. И спустя пару месяцев столкнулся с неразрешимой проблемой - переадресация на мобильный телефон.
В Panasonic все было просто - создаешь виртуального абонента, делаешь с него форвард на мобилу и вперед!
А здесь как? Я ничего похоже не нашел. Где искал:
1) Создавал несуществующий SIP-аккаунт и с него ставил форвард. Нихрена! Форвард работает только с реальных рабочих SIP-аккаунтов! С нерабочего не форвардирует! Даже не пытаеся!
2) Пытался в настройках IVR найти, чтоб адресат был внешний - нету
В общем, сломал я голову, а начальство требует - хоть станцию меняй!
Уж помогите!
В Panasonic все было просто - создаешь виртуального абонента, делаешь с него форвард на мобилу и вперед!
А здесь как? Я ничего похоже не нашел. Где искал:
1) Создавал несуществующий SIP-аккаунт и с него ставил форвард. Нихрена! Форвард работает только с реальных рабочих SIP-аккаунтов! С нерабочего не форвардирует! Даже не пытаеся!
2) Пытался в настройках IVR найти, чтоб адресат был внешний - нету
В общем, сломал я голову, а начальство требует - хоть станцию меняй!
Уж помогите!
- Белый
- Челядь

Re: Переадресация на мобильный
Это сработало! Благодарю! Более того, я же могу теперь насколько внешних номеров добавить в очередь! И на всех вызов приходит. И распределение тоже могу менять как угодно. И все одновременно, и по занято и с задержкой и случайно и в общем, спасибо!
- vda
- Ангел

В панасе так тоже можно было! Эх жаль, что эпоха мезозоя, где АТС выпускали мастадонты - кончилась. Но, как говорит наш шеф, мир меняется, и мы должны тоже меняться. 
-
Мэтр
- Патриарх

Вроде Катону приписывают авторство "tempora mutantur et nos mutamur in illis". Х3 может щас и мем ...
- NikolayMah
- Попрошайка

-
Ситуация следующая, на внутреннем номере делаю переадресацию всех входящих звонков на мобильный телефон. Если звонишь на этот номер с внутреннего, то переадресация работает. Если звонишь на него на привязанный городской CM7601 заведен поток, то звонок не переадресуется. Как настроить переадресацию в этом случае?