Ключ администрирования KX-NS

Все о АТС Panasonic KX-NS500 и Panasonic KX-NS1000.
Открытый форум.
Мэтр
Патриарх
Патриарх
Благодарил (а): 23 раза

Re: Ключ администрирования KX-NS

Сообщение Мэтр »

Romul_78@mail.ru писал(а): 22 янв 2026, 13:05 и в любом случае нет такой практики, что вот мы тебе продаем, а через пол года ты хрен в настройки зайти сможешь, ибо мы думаем, что ты не профессионал. Да кто вы такие блин решать за меня, я товар купил, а дальше не ваше ( панасоника) дело, не мешайте. Но это уже так, лирика
А кто мешал? Были времена - были бесплатные ключи. И это не лирика, получается, что ты действительно в вопросе не профи, ещё в 2020-м году появилась версия ПО для NS500, на которой не нужны ключи администрирования, ничего ведь не мешало обновиться во время действия активного ключа, если ты действительно занимался администрированием этой АТС, то ключ там должен был быть... А щас за упущения придется расплачиваться. Ну, и сделать проводку или сделать хороший WiFi, ИМХО, вполне сопоставимые вещи с точки зрения конечного результата.
Romul_78@mail.ru
Паладин
Паладин

Сообщение Romul_78@mail.ru »

Мэтр писал(а): 22 янв 2026, 13:30
Romul_78@mail.ru писал(а): 22 янв 2026, 13:05 и в любом случае нет такой практики, что вот мы тебе продаем, а через пол года ты хрен в настройки зайти сможешь, ибо мы думаем, что ты не профессионал. Да кто вы такие блин решать за меня, я товар купил, а дальше не ваше ( панасоника) дело, не мешайте. Но это уже так, лирика
А кто мешал? Были времена - были бесплатные ключи. И это не лирика, получается, что ты действительно в вопросе не профи, ещё в 2020-м году появилась версия ПО для NS500, на которой не нужны ключи администрирования, ничего ведь не мешало обновиться во время действия активного ключа, если ты действительно занимался администрированием этой АТС, то ключ там должен был быть... А щас за упущения придется расплачиваться. Ну, и сделать проводку или сделать хороший WiFi, ИМХО, вполне сопоставимые вещи с точки зрения конечного результата.
Тогда я этим не занимался и тогда это было не нужно. Сейчас человека нет, нужно заново подключать с новой разводкой и т д, доступа нет, паролей нет, ip нет. Этот кусок железа достался в таком виде с полным отсутствием инфо о том, что и как, но абсолютной уверенностью в том, что разобраться смогу. И сейчас тянуть старую лапшу итак было сомнительное удовольствие, а если добавить еще и стоимость восстановления в 10к+ то теряется всякий смысл, если YEALINK проще, дешевле, современнее
Мэтр
Патриарх
Патриарх
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Мэтр »

Romul_78@mail.ru писал(а): 22 янв 2026, 13:54 проще, дешевле
ваще не покупать никакой S20, а просто перейти на ВАТС, с точки зрения функционала практически ничего не теряешь, у Ростелекома продукт вполне нормальный... экономия 30к
Paren'&Co
Челядь
Челядь

Сообщение Paren'&Co »

Предложение в личке
НачШтаба
Сюзерен
Сюзерен
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение НачШтаба »

Тут упоминалась в суе помойка... Если что, адресок помойки не дадите? drag
vda
Ангел
Ангел
Благодарил (а): 285 раз

Сообщение vda »

Ну вот, все ребята и вернулись drag
А я переживал, между прочим. alik
Кстати, не выбрасывайте панасоник. Лучше станции вы все равно не найдете. Самый надежный продукт среди АТС. Вашим внукам достанется. А что касается новый-неновый, современный-несовременный - ничего с 2013 года нового толком не появилось. Мой совет, купи ключ за 5к, обнови АТС и поверь опытному человеку - с панасом у тебя проблем не будет. А вот с еастарами разными 100% будут!
НачШтаба
Сюзерен
Сюзерен

Сообщение НачШтаба »

Ключ 5 Ка?... Я, вроде бы, дешевле недавно покупал.
НачШтаба
Сюзерен
Сюзерен

Сообщение НачШтаба »

Ключ 5 Ка?... Я, вроде бы, дешевле недавно покупал.