Системный аппарат КХ-DT343

Форум посвящен системным телефонам Panasonic серии KX-DT3XX, 5XX
Zen
Вассал
Вассал
Благодарил (а): 20 раз

Re: Системный аппарат КХ-DT343

Сообщение Zen »

Ivan писал(а): 19 дек 2024, 13:24ну оно как бы на всех форумах как-то присутствует, но чтобы так цинично и не прикрыто, я не встречал раньше! респект, народ! так держать))
Вот не лень вам было искать посты 10летней давности (а на изучение мат части времени и не остаётся) и сделать вывод по всем участникам данного сообщества, молодец так держать.
Не нравится, никто же не принуждает, наверняка есть сообщества где вас примут как "Царя"...

P.S.
По качеству вопроса даже от последнего ламера по АТС в 99% случаев понятно старается человек или халявщик он последний, по этой причине кому то помочь хочется, а халявщик за помощь ещё и "покусает".
И потом поддержка это не выполнение работы за вопрошающего, но разбор обращения и указание на проблемные точки, чтобы вопрошающий понимал что делает .
Ivan
Паладин
Паладин
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ivan »

Zen писал(а): 20 дек 2024, 06:23 Вот не лень вам было искать посты 10летней давности (а на изучение мат части времени и не остаётся) и сделать вывод по всем участникам данного сообщества, молодец так держать.
Не нравится, никто же не принуждает, наверняка есть сообщества где вас примут как "Царя"...
Так для атски списанной с конвейра еще до войны выбирать не приходится.)
Извиняюсь если нарушил какую-то иерархию. Не надо ничего принимать, а подсказка не помешала бы иногда.
На то что мне интересно я всегда ругаюсь, перфекционизм наверное, очень опять жеж звиняюсь! А о том что по барабану я обычно молчу.
И по тому 10му посту. похоже тот же баг. Не пускает меня с Инсталлером, только Админом. Вот и полез я пароль искать, а он стандартный, но все равно не пускает. Это в онлайн если. А!! я же подключился к атске наконец-та.)). Инсталером только через DMSYS чето менять можно, такой нюанс вот. Есть такое в матчасти?
Zen писал(а): 20 дек 2024, 06:23 P.S.
По качеству вопроса даже от последнего ламера по АТС в 99% случаев понятно старается человек или халявщик он последний, по этой причине кому то помочь хочется, а халявщик за помощь ещё и "покусает".
И потом поддержка это не выполнение работы за вопрошающего, но разбор обращения и указание на проблемные точки, чтобы вопрошающий понимал что делает .
Вот и подошел к вопросу темы dash3 , - системный аппарат. Нашел знач №порта, №слота. т.е. кабель понятно какой, спасибо сообществу bravo ! осталось только уже работу выполнить залезть в паутину dead .
Ivan
Паладин
Паладин

Сообщение Ivan »

Еще вопрос в тему, точнее чтобы ее обойти)
Может есть какой-то монитор чтобы видеть лог атски, кто куда звонит? В комплекте у себя не нашел такого. Инет ничего нормального не дает, хотелось бы бесплатный. sos
Ired
Мимо крокодил
Мимо крокодил
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ired »

Ivan писал(а): 23 дек 2024, 11:05 Еще вопрос в тему, точнее чтобы ее обойти)
Может есть какой-то монитор чтобы видеть лог атски, кто куда звонит? В комплекте у себя не нашел такого. Инет ничего нормального не дает, хотелось бы бесплатный. sos
Самый бесплатный - гипертерминал.
Была также в свое время бесплатная программулина eSMDR.
А вообще - WinTariff совсем не конских денег стОит, даже для физлица, не говоря уж о конторе.
Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь...
Zen
Вассал
Вассал

Сообщение Zen »

Ivan писал(а): 23 дек 2024, 10:12 И по тому 10му посту. похоже тот же баг. Не пускает меня с Инсталлером, только Админом. Вот и полез я пароль искать, а он стандартный, но все равно не пускает. Это в онлайн если. А!! я же подключился к атске наконец-та.)). Инсталером только через DMSYS чето менять можно, такой нюанс вот. Есть такое в матчасти?
Небывальщина...
Описывате по порядку:
- сопроводите описание последовательными скринами т.е. представьте в скринах последовательность ваших действий и результат.
- и что значит "стандартный пароль", не путайте "теплое с мягким" off-line и on-line работу с файлом настроек и АТС по разному "открывается/подключается".

Изучите:
- раздел 1.2.1
- раздел 2.6.22
инструкции https://www.psn-web.net/cs-im/Global/PB ... Manual.pdf
Последний раз редактировалось Zen 23 дек 2024, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Zen
Вассал
Вассал

Сообщение Zen »

Ivan писал(а): 23 дек 2024, 11:05есть какой-то монитор чтобы видеть лог атски, кто куда звонит?
Скажите честно - не искал - будьте смелее.
Изучите:
- раздел 1.26.1 инструкции https://www.psn-web.net/cs-im/Global/PB ... _Guide.pdf
Ivan
Паладин
Паладин

Сообщение Ivan »

Ired писал(а): 23 дек 2024, 12:09 Самый бесплатный - гипертерминал.
Была также в свое время бесплатная программулина eSMDR.
А вообще - WinTariff совсем не конских денег стОит, даже для физлица, не говоря уж о конторе.
встречал такие посты про Гипертерминал, что странно этож програмулина для работы с сом портами, ну т.е. что-то странное на двоичном уровне, куда ее применить?
Конторы разные есть. WinTariff, кажись или 2400 или 1200р, нет, не настолько я свою контору люблю))
И вообще забейте, какой бы он терминал не был, это ж опять грабли с подключением. НЕЕЕЕ! не надо))
Ivan
Паладин
Паладин

Сообщение Ivan »

Zen писал(а): 23 дек 2024, 12:33 Небывальщина...
Описывате по порядку:
- сопроводите описание последовательными скринами т.е. представьте в скринах последовательность ваших действий и результат.
- и что значит "стандартный пароль", не путайте "теплое с мягким" off-line и on-line работу с файлом настроек и АТС по разному "открывается/подключается".
т.е. 1234. Instsller
ок. попробую эту х. засканировать. Сообщения каждый раз разные, чаще неправильный пароль, а потом еще пишет на время типа бан, т.к. много попыток.
Ivan
Паладин
Паладин

Сообщение Ivan »

а с ADMIN сразу залетает.
Ivan
Паладин
Паладин

Сообщение Ivan »

Zen писал(а): 23 дек 2024, 12:36 - раздел 1.26.1
Это о чем вообще? они там предлагают (т.е даже как-то скрыто намекают) свое ПО для RS232 написать? ))) good